На форуме: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]

Дорогой посетитель! Ты попал на форум ролевых игр, где можно вспомнить свое детство - мир шалостей и озорства. Вспомнить, когда были "моря по колено", а лужи и высокие заборы не были препятствием... Или у тебя есть фантазии, а при слове "порка" у тебя замирает что-то внутри... Здесь ты можешь побыть маленьким шалуном или примерной девочкой, или же строгим воспитателем. Можно слетать в космос или отправиться в плавание на фрегате, можно окунуться в далекое прошлое... В любом случае, на этом форуме можно реализовать свои мечты. Попробуй и, возможно, ты поймешь, что попал именно туда, куда тебе и было нужно.

Форум только для лиц, достигших 18 лет.



АвторСообщение
ПолуФей




Сообщение: 301
Зарегистрирован: 09.03.11
Репутация: 7

Награды: :ms18:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 19:24. Заголовок: Поедим и посмеемся.





В связи с тем, что меня дома регулярно посылают... " на повара учиться", у меня родилась такая идея. Открыть раздельчик, наверное все же больше для девочек... под названием "Кулинарная школа магистра".
В этом разделе вы сможете поделится рецептами, советами. А магистр... Возможно чему - то и научится. Хотя.. Это уже из раздела фантастики.

Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 27 , стр: 1 2 All [только новые]


ПолуФей




Сообщение: 295
Зарегистрирован: 09.03.11
Репутация: 7

Награды: :ms18:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 20:00. Заголовок: А пока.. .. Мужско..




А пока.. .. Мужской рецепт шарлотки Я так уже умею!!

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его край яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Оклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет – не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное


Понравилось: 2 
ПрофильЦитата Ответить
ПолуФей




Сообщение: 296
Зарегистрирован: 09.03.11
Репутация: 7

Награды: :ms18:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 20:10. Заголовок: Мутный Ян зная из ..


Мутный Ян
зная из всей кулинарии только как приготовить теплую воду в чайнике я предлагал кулинарные курсы. это я как бы буду учить как правильно воду в чайник заливать.
Мутный Ян
И где курсы будут вам опытные кулинары - преподаватели не нужны?
Фея
он отлично умеет кипятить чайник?
Фея
пусть пишет рецепт!
Фея
не жлобиться) мож кому и пригодится)
Мутный Ян
а Фея хитрая ! вот так за здрасьте раставатся с секретами!
Бесплатно ! А как же авторское вознаграждение, отчисления, гонорары?
Магистр Угадай национальность Мутного))))))))))))


Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 235
Зарегистрирован: 08.04.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 20:53. Заголовок: magistr пишет: Откр..


magistr пишет:

 цитата:
Открыть раздельчик, наверное все же больше для девочек... под названием "Кулинарная школа магистра".


А че - только для девочек?
Всем известно, что самые лучшие повара - это мужики!
Представляю вашему вниманию ...


Борщ: мужской рецепт приготовления.

Возьмите кастрюлю
(чистую, трёхлитровую), налейте в неё воды (чистой, не более трёх
литров), вытащите из кастрюли тапочки вашего четырёхлетнего сына,
отругайте его, зажгите плиту, вытрите пол и снова налейте в кастрюлю
воды.
Поставьте её на огонь, вырвите у сына изо рта картошку,
почистите её, одежду и сына. Догоните кота и отнимите у него мясо.
Осмотрите его внимательно и отдайте коту обратно.
Вскройте пачку с
надписью "Борщ вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка,
хранить до 1985 года", опрокиньте её в кастрюлю, дайте сыну
подзатыльник, подсолите, добавьте то, что просыпалось (веником на газету
и в кастрюлю). Откачайте ката, подавившегося мясом. Извлеките из
кастрюли лишнюю соль. Суньте ошпаренную руку под струю воды. Закройте
горячую и откройте холодную. Отыщите в квартире сына, помиритесь, купите
ему в ларьке через дорогу мороженое, выключите газ, откройте окно,
успокойте соседей и пожарную команду.
Попробуйте борщ, плюньте (можно
в кастрюлю). Налейте коту. Сотрите со щеки плевок кота и идите с сыном в
ресторан. Можете взять с собой и кота.


Всё нормально, а главное не париться! Понравилось: 2 
ПрофильЦитата Ответить
ученица 6 "А"




Сообщение: 607
Зарегистрирован: 06.11.11
Репутация: 7

Награды: :ms01::ms08:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 00:10. Заголовок: Так смеялась, что уд..


Так смеялась, что ударилась головой об край стола, из-под которого вылезала.
А под стол я сползла, Купряй, из-за тебя!( Из-за плевка кота на щеке. )
Спасибо дорогие, за классные рецепты! Давно я так не веселила семью, вслух их всем читая.
Сейчас ржет соседка.

Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 12
Зарегистрирован: 15.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 15:23. Заголовок: Раз такое дело, беру..


Раз такое дело, беру гитару и пою... На мотив известной песни.


Когда-то я входил в однерку лучших певцов
Теперь смешу на кухне народ
Я научу готовить вас крутое яйцо
И составлять крутой бутерброд

Но прежде чем готовить загляни в свой карман
Быть может там есть деньги сейчас?
Не стоит и пытаться превзойти ресторан -
Пусть лучше он покормит всех нас...

Я туда хожу - это класс...

Один мой друг, он жарил лук, он плавил сырок,
И вот в один из солнечных дней
Попробовал на зуб свой самодельный пирог -
Пирог оказался прочней...
Ну что ж, не огорчайся, значит жребий таков.
Пустяк потеря, зуб - не нога...
Вообще-то у людей довольно много зубов -
На целых тридцать два пирога...

Потом еще вставных до фига...

Другой мой друг поставил вдруг в духовку гуся,
Но видит - все бутылки пусты.
Ушел за пивом и вернулся, пиво неся -
Ни дома ни гуся ни плиты.
Он выстроил шалаш, недавно мимо иду -
Гляжу - плетет четвертый этаж...
Не стоит затевать готовить дома еду -
Пусть лучше это будет гараж...
Желательно конечно не наш...

Я много раз готовил, только пусто во рту
И дымом вся квартира полна...
Не стоит
напрягаться и готовить еду -
Пускай ее готовит жена
Для этого она и нужна...
Для этого она и нужна...
Для этого она и нужна...

Чрезвыйчайно скользкий тип Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ПолуФей




Сообщение: 309
Зарегистрирован: 09.03.11
Репутация: 7

Награды: :ms18:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.13 20:17. Заголовок: Хыы)) рыбные блюда- ..


Хыы)) рыбные блюда- это сюда?
Рыцепта правда нет.





А это видимо национальная корейская кухня!
Может кто поделится рецептом?
Больно уж аппетитно))





Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 28.06.11
Откуда: СПб
Репутация: 1

Награды: :ms01:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.13 22:45. Заголовок: А что, пирог с рыбка..


А что, пирог с рыбками очень даже существует в действительности. Называется, кажется, "Пирог звездочёта"(Из-за того, что рыбки как бы в небо смотрят) или "Пирог палача"(бошки оттяпанные).

Молодец среди Юлец Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ученик 6 "А"




Сообщение: 306
Зарегистрирован: 28.06.13
Репутация: 2

Награды: :ms05::ms08::ms13::ms15:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.13 15:00. Заголовок: Прочитал рецепт ш..


Прочитал рецепт шарлотки от Магистра .Что-то он не то делает...
Взбивает желтки, хотя надо взбить белки, а потом добавить желтки.Сахар вроде вообще не положил-так и не взобьется ничего .Яблок вообще очень мало-их штук 10 надо класть.

Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Зарегистрирован: 21.11.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.13 20:37. Заголовок: Любимое блюдо студен..


Любимое блюдо студентов-металлистов: "Розочка". Самые обычные сосиски жарятся в горчичном масле (можно и на подсолнечном или оливковом, но это уже не совсем то). Предварительно делаются с "торцов" сосисок надрезы на восемь частей сантиметра на 2-3. После поджарки они очень красиво "разворачиваются розочкой". Осталось только разрезать их пополам (из каждой сосиски получится две "розочки"), залить "розочки" горчицей и кетчупом... И слопать, конечно ...

Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 46
Зарегистрирован: 06.11.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.13 20:42. Заголовок: magistr пишет: А эт..


magistr пишет:

 цитата:
А это видимо национальная корейская кухня!
Может кто поделится рецептом?
Больно уж аппетитно))





Корейской? А я думала, что хот-дог Американцы придумали?

Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 194
Зарегистрирован: 02.09.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.13 21:15. Заголовок: Юляшка пишет: Корей..


Юляшка пишет:

 цитата:
Корейской


Жестокие вы.....ну никто в корее не ест домашних собачек....есть специально выводимая порода.

А вот жареные тараканы тутовые шелкопряды - это уже корейская вкусняшка

Понравилось: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 122
Зарегистрирован: 16.04.13
Репутация: 1

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.13 21:19. Заголовок: Миррка пишет: Жесто..


Миррка пишет:

 цитата:
Жестокие вы.....ну никто в корее не ест домашних собачек....есть специально выводимая порода.


Если не ошибаюсь, то это "Чау-чау"?

Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 195
Зарегистрирован: 02.09.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.13 21:25. Заголовок: Светка пишет: Если ..


Светка пишет:

 цитата:
Если не ошибаюсь, то это "Чау-чау"?


мне кажется что нет, но я могу ошибаться.....врать не буду, не помню

Понравилось: 1 
ПрофильЦитата Ответить
ПолуФей




Сообщение: 431
Зарегистрирован: 09.03.11
Репутация: 7

Награды: :ms18:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.13 11:22. Заголовок: Хыы)) А я думал они ..


Миррка пишет:

 цитата:
Жестокие вы.....ну никто в корее не ест домашних собачек....есть специально выводимая порода.

А вот жареные тараканы тутовые шелкопряды - это уже корейская вкусняшка



Хыы))
А я думал они едят все что двигается.
А что не двигается, то двигают и едят.
Или это китайцы?




Ну вот так примерно))

Понравилось: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 35
Зарегистрирован: 21.11.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.13 11:42. Заголовок: http://thehistoricfo..




Ну, а это, по-вашему, кто?))

Понравилось: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 36
Зарегистрирован: 21.11.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.13 11:46. Заголовок: Как лиса жука жарила..


Как лиса жука жарила

Латышская сказка

Услыхала лиса, ума палата, что жареное мясо вкуснее сырого, и решила это проверить. Поймала она жука и отправилась на берег реки. А на другом берегу, напротив того места, где лиса остановилась, костер горел - люди туда лошадей пригнали в ночное. Ухватила лиса жука двумя лапами и вытянула их в сторону костра - пусть жук поджарится. Подождала немного и принялась за жука. Хрустит жук на зубах, а лиса и говорит:

- Хорош жук, жаль только - подгорел.



Понравилось: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 36
Зарегистрирован: 19.08.13
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.13 12:05. Заголовок: Натка пишет: Ну, а ..


Натка пишет:

 цитата:
Ну, а это, по-вашему, кто?))






А это из чего? Если бы было из теста, то похоже на Калмыцкие бурцыки. А в "сопредельных территориях" (Волгоградской области, например) их называют "хворостом". До меня неожиданно дошло почему: похоже на ту часть тела, по которой хворостиной

Натка пишет:

 цитата:
Как лиса жука жарила

Латышская сказка

Услыхала лиса, ума палата, что жареное мясо вкуснее сырого, и решила это проверить. Поймала она жука и отправилась на берег реки. А на другом берегу, напротив того места, где лиса остановилась, костер горел - люди туда лошадей пригнали в ночное. Ухватила лиса жука двумя лапами и вытянула их в сторону костра - пусть жук поджарится. Подождала немного и принялась за жука. Хрустит жук на зубах, а лиса и говорит:

- Хорош жук, жаль только - подгорел.


Моя авторша не поняла?! Это шо за намёки такие? Она жуков не ест...


Понравилось: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 37
Зарегистрирован: 21.11.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.13 12:38. Заголовок: Вика пишет: А это и..


Вика пишет:

 цитата:
А это из чего? Если бы было из теста, то похоже на Калмыцкие бурцыки. А в "сопредельных территориях" (Волгоградской области, например) их называют "хворостом". До меня неожиданно дошло почему: похоже на ту часть тела, по которой хворостиной



А это не из теста.. это и есть та часть тела, по которой.. ага! Только принадлежащая определенному животному.


Понравилось: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 198
Зарегистрирован: 02.09.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.13 12:46. Заголовок: Вика пишет: Она жук..


Вика пишет:

 цитата:
Она жуков не ест...



а зря жаренные тараканы тутовые шелкопряды вполне вкусная вещь

Понравилось: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 199
Зарегистрирован: 02.09.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.13 12:51. Заголовок: magistr пишет: А я ..


magistr пишет:

 цитата:
А я думал они едят все что двигается.


ну да....выловить палочками убегающую по тарелке щупальцу осьминога.....оторвать ее от тарелки (потому что она присосалась)....засунуть в перец (что б она офонарела).....и быстренько съесть (что бы она была еще офонаревшая и не успела бы например к горлу присосаться)

Понравилось: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 27 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 77
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Добро пожаловать на другие ресурсы