На форуме: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Дорогой посетитель! Ты попал на форум ролевых игр, где можно вспомнить свое детство - мир шалостей и озорства. Вспомнить, когда были "моря по колено", а лужи и высокие заборы не были препятствием... Или у тебя есть фантазии, а при слове "порка" у тебя замирает что-то внутри... Здесь ты можешь побыть маленьким шалуном или примерной девочкой, или же строгим воспитателем. Можно слетать в космос или отправиться в плавание на фрегате, можно окунуться в далекое прошлое... В любом случае, на этом форуме можно реализовать свои мечты. Попробуй и, возможно, ты поймешь, что попал именно туда, куда тебе и было нужно.

Форум только для лиц, достигших 18 лет.



АвторСообщение
ПолуМаг




Сообщение: 291
Настроение: Солнечное
Зарегистрирован: 15.02.11
Откуда: Страна Загадочная)), Город-Сказка))
Репутация: 18

Награды: :ms19:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 19:28. Заголовок: Первые блюда. Супчики, борщи, окрошки



В этом раздельчике выкладывайте рецепты первых блюд.

Aditum nocendi perfido praestat fides Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]







Сообщение: 355
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3

Награды: :ms01:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 17:42. Заголовок: http://www.youtube.c..



Демку надо накормить при случае. :)

Государев человек Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Служаночка






Сообщение: 17
Зарегистрирован: 11.11.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.14 20:18. Заголовок: "Хлодник" с ..


"Хлодник" с секретом.
Старинный рецепт.

Я недолго сомневалась, в какой раздел поместить этот рецепт. По всем признаками он бы был уместен в трех разделах этой "Школы..", но и тут он будет смотреться замечательно.
Тем более, что я открою один интересный секрет его приготовления.

Вам понадобиться:
1. Свекла маринованная или отварная (среднего размера) - 1 шт;
2. Огурец свежий - 2 шт;
3. Яйцо куриное отварное - 4 шт;
4. Зелень - укроп, петрушка, рукола, свекольная ботва молодой свеклы;
5. Картофель отварной - 3 шт;
6. Кефир, кипяченая (или минеральная) вода;
7. Соль, сахар, лимонная кислота - по вкусу.

Собственно, хлодник - это прообраз нашей привычной окрошки, который очень полезно употреблять в пост или в летнюю жару. И в приготовлении он прост до ужаса - все овощи отварить, остудить, порезать маленькими кубиками, залить кефиром с водой, посолить...и употреблять на здоровье.

Но самая соль этого рецепта заключена в маленьком секрете приготовления яиц.
Очень пикантно в хлоднике смотрятся и чувствуются сваренные вкрутую жаренные яйца!

Итак, способ их приготовления очень прост, если вы имеете под рукой интернет и открытый форум "Радужные грезы маленького ангела" и около десятка на нем ваших игровых веток, в которых ваши же соавторы ждут вашего хода. Вот при соблюдении этих нехитрых правил приготовить пикантные яйца не составит труда.
Берем ковш, кастрюльку или любую другую емкость объемом около 1 л. Наливаем до половины воды и опусаем в холодную воду яйца. Ставим на газ..и спокойно отправляемся строчить ответы, абсолютно позабыв о том, что у вас вариться на плите.
Уверяю вас! Беспокоиться совершенно не о чем!
Потому, что эти необычные яйца сами возвестят вас о своей готовности! Громким звуком трахххх!" Вот тогда только вы бежите на кухню, хватаете ковш (кастрюльку, емкость) и впихиваете вареные жаренные яйца под струю холодной воды.

Все.
Можете умывать руки.
Яйца готовы!

Приятного вам, аппетита!



Понравилось: 1 
ПрофильЦитата Ответить
ученик 6 "А"




Сообщение: 1068
Зарегистрирован: 28.06.13
Репутация: 9

Награды: :ms05::ms08::ms13::ms15:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.14 16:24. Заголовок: Знаю, что очень мног..


Знаю, что очень многие любят этот суп. У нас его называют " свекольник" А вот я так и не решился попробовать. Что-то страшно...Даже смотреть не могу на него...Как и не окрошку.
Из холодных признаю только восточную довгу и болгарский тар-тар.
И то, в восточных ресторанах довгу подают в стаканах, как освежающий напиток. Я же всегда прошу в глубокой тарелке с ложкой и на удивление официантам употребляю ее как первое блюдо.

Что касается варки яиц, то однажды, забыв о них, действительно услышал громкий хлопок, но, прибежав на кухню, обнаружил их на полу, а не любовно зажаренными в кастрюльке.


Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 77
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Добро пожаловать на другие ресурсы