На форуме: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Дорогой посетитель! Ты попал на форум ролевых игр, где можно вспомнить свое детство - мир шалостей и озорства. Вспомнить, когда были "моря по колено", а лужи и высокие заборы не были препятствием... Или у тебя есть фантазии, а при слове "порка" у тебя замирает что-то внутри... Здесь ты можешь побыть маленьким шалуном или примерной девочкой, или же строгим воспитателем. Можно слетать в космос или отправиться в плавание на фрегате, можно окунуться в далекое прошлое... В любом случае, на этом форуме можно реализовать свои мечты. Попробуй и, возможно, ты поймешь, что попал именно туда, куда тебе и было нужно.

Форум только для лиц, достигших 18 лет.



АвторСообщение
ПолуМаг




Сообщение: 291
Настроение: Солнечное
Зарегистрирован: 15.02.11
Откуда: Страна Загадочная)), Город-Сказка))
Репутация: 18

Награды: :ms19:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 19:28. Заголовок: Первые блюда. Супчики, борщи, окрошки



В этом раздельчике выкладывайте рецепты первых блюд.

Aditum nocendi perfido praestat fides Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]







Сообщение: 355
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3

Награды: :ms01:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 17:42. Заголовок: http://www.youtube.c..



Демку надо накормить при случае. :)

Государев человек Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Служаночка






Сообщение: 17
Зарегистрирован: 11.11.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.14 20:18. Заголовок: "Хлодник" с ..


"Хлодник" с секретом.
Старинный рецепт.

Я недолго сомневалась, в какой раздел поместить этот рецепт. По всем признаками он бы был уместен в трех разделах этой "Школы..", но и тут он будет смотреться замечательно.
Тем более, что я открою один интересный секрет его приготовления.

Вам понадобиться:
1. Свекла маринованная или отварная (среднего размера) - 1 шт;
2. Огурец свежий - 2 шт;
3. Яйцо куриное отварное - 4 шт;
4. Зелень - укроп, петрушка, рукола, свекольная ботва молодой свеклы;
5. Картофель отварной - 3 шт;
6. Кефир, кипяченая (или минеральная) вода;
7. Соль, сахар, лимонная кислота - по вкусу.

Собственно, хлодник - это прообраз нашей привычной окрошки, который очень полезно употреблять в пост или в летнюю жару. И в приготовлении он прост до ужаса - все овощи отварить, остудить, порезать маленькими кубиками, залить кефиром с водой, посолить...и употреблять на здоровье.

Но самая соль этого рецепта заключена в маленьком секрете приготовления яиц.
Очень пикантно в хлоднике смотрятся и чувствуются сваренные вкрутую жаренные яйца!

Итак, способ их приготовления очень прост, если вы имеете под рукой интернет и открытый форум "Радужные грезы маленького ангела" и около десятка на нем ваших игровых веток, в которых ваши же соавторы ждут вашего хода. Вот при соблюдении этих нехитрых правил приготовить пикантные яйца не составит труда.
Берем ковш, кастрюльку или любую другую емкость объемом около 1 л. Наливаем до половины воды и опусаем в холодную воду яйца. Ставим на газ..и спокойно отправляемся строчить ответы, абсолютно позабыв о том, что у вас вариться на плите.
Уверяю вас! Беспокоиться совершенно не о чем!
Потому, что эти необычные яйца сами возвестят вас о своей готовности! Громким звуком трахххх!" Вот тогда только вы бежите на кухню, хватаете ковш (кастрюльку, емкость) и впихиваете вареные жаренные яйца под струю холодной воды.

Все.
Можете умывать руки.
Яйца готовы!

Приятного вам, аппетита!



Понравилось: 1 
ПрофильЦитата Ответить
ученик 6 "А"




Сообщение: 1068
Зарегистрирован: 28.06.13
Репутация: 9

Награды: :ms05::ms08::ms13::ms15:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.14 16:24. Заголовок: Знаю, что очень мног..


Знаю, что очень многие любят этот суп. У нас его называют " свекольник" А вот я так и не решился попробовать. Что-то страшно...Даже смотреть не могу на него...Как и не окрошку.
Из холодных признаю только восточную довгу и болгарский тар-тар.
И то, в восточных ресторанах довгу подают в стаканах, как освежающий напиток. Я же всегда прошу в глубокой тарелке с ложкой и на удивление официантам употребляю ее как первое блюдо.

Что касается варки яиц, то однажды, забыв о них, действительно услышал громкий хлопок, но, прибежав на кухню, обнаружил их на полу, а не любовно зажаренными в кастрюльке.


Понравилось: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 78
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Добро пожаловать на другие ресурсы