Дорогой посетитель! Ты попал на форум ролевых игр, где можно вспомнить свое детство - мир шалостей и озорства. Вспомнить, когда были "моря по колено", а лужи и высокие заборы не были препятствием... Или у тебя есть фантазии, а при слове "порка" у тебя замирает что-то внутри... Здесь ты можешь побыть маленьким шалуном или примерной девочкой, или же строгим воспитателем. Можно слетать в космос или отправиться в плавание на фрегате, можно окунуться в далекое прошлое... В любом случае, на этом форуме можно реализовать свои мечты. Попробуй и, возможно, ты поймешь, что попал именно туда, куда тебе и было нужно.
Отправлено: 21.07.14 20:18. Заголовок: "Хлодник" с ..
"Хлодник" с секретом. Старинный рецепт.
Я недолго сомневалась, в какой раздел поместить этот рецепт. По всем признаками он бы был уместен в трех разделах этой "Школы..", но и тут он будет смотреться замечательно. Тем более, что я открою один интересный секрет его приготовления.
Собственно, хлодник - это прообраз нашей привычной окрошки, который очень полезно употреблять в пост или в летнюю жару. И в приготовлении он прост до ужаса - все овощи отварить, остудить, порезать маленькими кубиками, залить кефиром с водой, посолить...и употреблять на здоровье.
Но самая соль этого рецепта заключена в маленьком секрете приготовления яиц. Очень пикантно в хлоднике смотрятся и чувствуются сваренные вкрутую жаренные яйца!
Итак, способ их приготовления очень прост, если вы имеете под рукой интернет и открытый форум "Радужные грезы маленького ангела" и около десятка на нем ваших игровых веток, в которых ваши же соавторы ждут вашего хода. Вот при соблюдении этих нехитрых правил приготовить пикантные яйца не составит труда. Берем ковш, кастрюльку или любую другую емкость объемом около 1 л. Наливаем до половины воды и опусаем в холодную воду яйца. Ставим на газ..и спокойно отправляемся строчить ответы, абсолютно позабыв о том, что у вас вариться на плите. Уверяю вас! Беспокоиться совершенно не о чем! Потому, что эти необычные яйца сами возвестят вас о своей готовности! Громким звуком трахххх!" Вот тогда только вы бежите на кухню, хватаете ковш (кастрюльку, емкость) и впихиваете вареные жаренные яйца под струю холодной воды.
Отправлено: 22.07.14 16:24. Заголовок: Знаю, что очень мног..
Знаю, что очень многие любят этот суп. У нас его называют " свекольник" А вот я так и не решился попробовать. Что-то страшно...Даже смотреть не могу на него...Как и не окрошку. Из холодных признаю только восточную довгу и болгарский тар-тар. И то, в восточных ресторанах довгу подают в стаканах, как освежающий напиток. Я же всегда прошу в глубокой тарелке с ложкой и на удивление официантам употребляю ее как первое блюдо.
Что касается варки яиц, то однажды, забыв о них, действительно услышал громкий хлопок, но, прибежав на кухню, обнаружил их на полу, а не любовно зажаренными в кастрюльке.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 34
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет